A opção saudável tem apenas 153 calorias por porção
Ingredientes
1 ovo de galinha (cru)
5 colheres de sopa de aveia (flocos grossos)
5 unidades pequenas de ameixa preta (seca)
2 colheres de sopa de adoçante em pó p/ culinária (Sucralose)
1 unidade pequena de iogurte natural desnatado
½ colher de sopa de fermento químico (pó)
1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo
Pique as ameixas e misture um a um dos ingredientes em um recipiente deixando por último o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea. Coloque em forma untada e leve ao forno médio de 180ºC por 40 minutos ou até que fique dourado. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Valores nutricionais (por porção)
Calorias: 153 kcal
Proteínas: 7g
Carboidratos: 24g
Lipídios: 3g
Fibras: 3g
Colesterol: 58 mg
*receita fornecida pela nutricionista Roseli Siqueira da Clínica Equilíbrio Nutricional
1 ovo de galinha (cru)
5 colheres de sopa de aveia (flocos grossos)
5 unidades pequenas de ameixa preta (seca)
2 colheres de sopa de adoçante em pó p/ culinária (Sucralose)
1 unidade pequena de iogurte natural desnatado
½ colher de sopa de fermento químico (pó)
1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo
Pique as ameixas e misture um a um dos ingredientes em um recipiente deixando por último o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea. Coloque em forma untada e leve ao forno médio de 180ºC por 40 minutos ou até que fique dourado. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Valores nutricionais (por porção)
Calorias: 153 kcal
Proteínas: 7g
Carboidratos: 24g
Lipídios: 3g
Fibras: 3g
Colesterol: 58 mg
*receita fornecida pela nutricionista Roseli Siqueira da Clínica Equilíbrio Nutricional
Ingredientes
1 ovo de galinha (cru)
5 colheres de sopa de aveia (flocos grossos)
5 unidades pequenas de ameixa preta (seca)
2 colheres de sopa de adoçante em pó p/ culinária (Sucralose)
1 unidade pequena de iogurte natural desnatado
½ colher de sopa de fermento químico (pó)
1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo
Pique as ameixas e misture um a um dos ingredientes em um recipiente deixando por último o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea. Coloque em forma untada e leve ao forno médio de 180ºC por 40 minutos ou até que fique dourado. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Valores nutricionais (por porção)
Calorias: 153 kcal
Proteínas: 7g
Carboidratos: 24g
Lipídios: 3g
Fibras: 3g
Colesterol: 58 mg
*receita fornecida pela nutricionista Roseli Siqueira da Clínica Equilíbrio Nutricional
1 ovo de galinha (cru)
5 colheres de sopa de aveia (flocos grossos)
5 unidades pequenas de ameixa preta (seca)
2 colheres de sopa de adoçante em pó p/ culinária (Sucralose)
1 unidade pequena de iogurte natural desnatado
½ colher de sopa de fermento químico (pó)
1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo
Pique as ameixas e misture um a um dos ingredientes em um recipiente deixando por último o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea. Coloque em forma untada e leve ao forno médio de 180ºC por 40 minutos ou até que fique dourado. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Valores nutricionais (por porção)
Calorias: 153 kcal
Proteínas: 7g
Carboidratos: 24g
Lipídios: 3g
Fibras: 3g
Colesterol: 58 mg
*receita fornecida pela nutricionista Roseli Siqueira da Clínica Equilíbrio Nutricional
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